Строго взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32010-05-19 13:59:59
Хочешь попасть в волшебную страну,там где существует зло и добро?Если хочешь, то ты попал(а) именно сюда!!!Мы сдесь развлекаемся,флудим ну и конечно же играем в фей Winx!!!Скорей регистрируйся,выберай роль и попадай в наш волшебный мир Winx!!!
Наши Плюсы
1))) Добрая Админестрация.
2))) Много свободных ролей
3))) Принемаются Неканоны.
4))) Всегда поможем!
5))) Всегда играем в Winx
Наши Минусы
1)))Нет тебя и твоих друзей!
Поделиться92010-06-01 12:05:10
(Кликабельно)
Привет!Тебя приветствует новая и необычная ролевая по винкс!!Здесь ты осуществишь свои мечты,поверишь что магия существует!
Присойдиняйся к нам на http://clubwinx5.0pk.ru
Поделиться102010-06-11 13:55:00
Нету нашей рекламы
Поделиться112010-06-11 14:36:47
Snai club-это совершенно новый клуб о новых феях...Хотя и феями их не назовёшь.Новая эра людей-полу зверей!Всё как бы прекрасно не правда ли?Но отважный Снай клуб так не думает.Про таких не бычных "людей" услышали эльфы.К сожалению не все добрые.Им захотелось уничтожить этих милых девушек...Ой!Я случайно рассказала не много о нашем сюжете!Интересный правда?И ещё я забыла сказать что эти полу звери когда им надо превращаются в животных с помощью волшебных талисманов которым им предстоит найти.И так тебе решать кто же выиграет... жми:
http://winxcgbguhj.win-x.su/
Поделиться122010-06-14 09:01:12
Привет!
Думаешь, это опять тот старый, надоедливый форум про сумерки? Нет! Наш сюжет: Виктория загадочным образом возвратила Джеймса и он хочет отомстить Белле, Эдварду и их дочке Ренесми. Так же и семье Каллен за то, что они его в прошлый раз победили. И они познакомились с новым вампиром и он тоже стал врагом Калленов. Ну что? Привлекает? Жми!!!
Поделиться132010-07-04 21:10:42
Здравствуйте, дети.
Дорогой пользователь, ты наткнулся на рекламу известного во всём Рунете форума *sweet winx. У нас большое количество активных участников, удачный дизайн, регулярные обновления и суровая, но справедливая администрация. Хотя зачем я рассказываю тебе о нашем форуме, когда ты можешь увидеть своими глазами? Просто перенесись через волшебный портал в мир магии, где чудеса не просто "бывают", а случаются с пугающей регулярностью.