Пролог
Их было шестеро:Тейла.Элис,Милинда,Энди,Айра,Маргарита.И были
избраны они для истребелия темных сил,стхиями:Метеллом,Молнией,
Водой,Огнем,Воздухом и Землей.Только крепкая дружба поможет раскрыть в себе магические способности.
Глава 1
Что-то новенькое
Проснулась я рано утром от звонка будильника.Опять в школу!А вставать
не хочется!
Встав с постели я сразу пошла в ванную.
-Ух ты чучело какое!-воскликнула я.
В зеркале у меня на голове был полный шухер.Пока я расчесывалась, в ванную проник запах чего то вкусненького.Мама опять экспериментирует с едой.причем всегда удачно.
Выходя из ванны я сразу направилась к шкафу с одеждой.Коричневый свитер и черная юбка,ну и конечно же пиджак.В школе это обязательно!Все девчонки в нем выглядят коровами!
Пока я спускалась по лестнице,мама уже заговорила:
-Тейла!Спускайся быстрей,омлет остынет-звенящим как колокольчики голосом сказала Джейд.
Джейд-моя мама,блондинка.Хотя некоторые считают что блондинки тупые,но моя мама не тупая!
-Мам,а почему Рената не здесь?-спросила я.
-Спит.Она же еще ребенок,ей надо спасть.Ты это знаешь-сказала Джейд
-А-а-а!Точно,как же я сразу не врубилась.
-Тея,доченька,скажи мне,кем бы ты хотела стать:ангелом или демоном?-спросила Джейд
-Мам,ты это к чему?Наверное ангелом,хотя демоны тоже по своему хороши-ответила я.
-Значит,ангелы-пробормотала мама
-Мама,а зачем тебе?-повторила я вопрос
-Существует две школы:Брауэра и Радармахера.Твоя бабушка училась в Брауэре,она была пифией-сказала Джейд
-Брауэра?Пифия?Это же предсказательницы будущего!-воскликнула я.
-Да ты права.Когда она умерла,она увидела что ты будешь учиться в Брауэре,ты будешь там ангелом,но она не увидела с крыльями или без-продолжила мама.
-Что?!Мам,о чем ты говоришь?!-на два тона выше сказала я.-Ты тоже обладала магией?Мама если честно....Я не могу в это поверить.
-Знаю,Тея...-начала мама,но я перебила.
-Мама,мне пора в школу-сказала я.
-Тейла!Ты переходишь в Брауэру!И ни каких "но" и "ни зачто"!-уже родительским голосом сказала Джейд-Когда несколько дней там поучишься,ты все поймешь.
-Мама,у меня здесь друзья и парень...Но раз раз ты так хочешь,пожалуйста-обиженно сказала я-Я пошла к себе в комнату.
-Нет,ты пойдешь к Элис,она тоже туда поступает-уже немного веселей сказала она-А с парнем по телефону пообщаешься.
-Хорошо-сказала я.
Я встала из-за стола.Одев куртку я вышла из дома и пошла к дому против моего дома,к дому Элис.
Я позвонила в дверь.Дверь мне открыла мама Элис,Атлани.
-О,Тейла!Здравствуй,я думала тебя не уговорить!-сказала Атлани.
-Мама постаралась-пробормотала я
Она жестом показала войти в дом.В гостиной сидела Элис,угрюмая из угрюмейших.
-Привет,о чем грустим?-сказала я.
-Я ее еще не уговорила поступить в Брауэру-сказа Атлани,зашедшая после меня гостиную.
-Привет,Тея.Значит ты туда поступаешь?Я тоже могу туда поступить,но пока мне ничего подробно не расскажут,никогда!-сказала Элис.
-Мне лично мама сказала что мы все в Брауэра пойдем.Тетя Атлани,а вы там учились?-сказала я с уже нарастающим интересом.
-Да,Тейла,я там училась.Я была там нериадой.Твоя мама хотела туда поступить,но у нее не оказалось магических сил-пояснила Атлани.
-Понятно-только и всего сказала я.
-Ладно мама,я поступлю в Брауэру.Твоя взяла-сказала Элис.
-Отлично.Элис собирайся,пойдете к развалинам Брау-сказала Атлани.
-Что?Но там же может что то обвалиться или там какие то призраки!-пискнула Элис.
-Боишься?-засмеялась я.
-Я волнуюсь о нашей безопасности!-воскликнула Элис.
-Девочки!Просто пойдите туда,а дальше все сами увидите-сказала Атлани.
-Хм,как скажите-сказала я.
Элис встала с дивана и пошла в прихожую,я за ней.Мы одели куртки и вышли на улицу.
-Элис,на автобусе лучше не ехать.Нас даже за километр к развалинам Брау не подпустят-сказала я.
-Точно,придется идти пешком-сказала Элис серьезным тоном.
-Пошли-сказала я и пошла на встречу с кем-нибудь или чем-нибудь.
Дошли мы наверно за час,я на часы не смотрела.
И вот развалины Брау.
-Вроде тут не было двериюИли была?-спросила Элис.
-НЕбыло.Может откроем?-сказала я.
По среди развалин была дверь и остатки стены.Дверь была новехенькая.Я и Элис сами не осознавая что делаем начали подходить к двериЯ протянула руку к ручке и открыла дверь.За ней оказались те же развалины.Вдруг я услышала женский и мужской голос:
-Здраствуйте леди!- воскликнул мужчина брюнет
-Приветствую вас мисс и мисс!-сказала женщина с рыжими волосами.
-Здраствуйте-робко сказали мы
-Что то рано ученики пошли.Адреана-сказал мужчина брюнет
-Да Николай.НУ что ж девушки,ваши имена?-спросила Адреана.
-Тейла Эммаган-сказала я.
-Элис Латрес-сказала Элис.
-Эммаган и Латрес?-сказала Адреана-Пифия и Нериида.
-Да-восхищенно сказал Николай-Брауэра или Радермахера?
-Брауэра!-хором выпалили мы.
-Хм,хорошо.Но Вам же не рассказали про Радермахеру?-с улыбкой сказал Николай.
-Э-э-э..Как я поняла Брауэра-это школа для добрых,а Радермахеры для злых.Ведь так?-сказала я.
-Николай,на это уже никто не поведется!-с улыбкой сказала Адреана.
-Да,но девушки подумайте,какого нибудь вампирчика там встретите-заманчиво сказал Николай.
-Как нибудь потом- пробормотала Элис.
-Ладно девушки,пройдемте в школу-она прошла мимо нас.
Вот только сейчас я заметила,что вместо развалин,школа,вокруг все зеленое...и светит солнце.Мы пошли за ней.
Зайдя в нутрь сразу бросается в глаза большая дверь и два коридора.Дериктрисса пошла в левый.здесь оказался еще зал с двумя лестницами и между ними коридор.
Сдесь оказался еще зал с двумя лестницами и между ними коридор.
-Тейла и Элис,вам на второй этаж правая лестница-сказала Адреана.
-А как мы...-начала Элис,но я потянула ее за собой.А лестница оказалась длинной.
В коридоре было много дверей.Мы пошли по коридору,на дверях были таблички,толко пустые.
Мы пошли до конца коридора,там была лестница вниз. и еще одна дверь,там тоже были таблички,но две из них не были пусты.Там наши с Элис имена написаны красивым почерком.Около моего имени были перо и книга,а около имени Элис,сердечко которое целует пухленькие губы.Я открыла дверь,и как я догадывалась,там тоже оказались двери и комнатка.
В комнатке был диванчик,несколько креслиц,цветы,стол и много чего еще
что в принципе,находиться в каждой комнате.в каждом доме.Мы зашли.Я сразу зашла в дверь с табличками.
Тут стояло две кровати.Одна зелено-розового цвета с навесом,а другая золотая с розовым.Элис сразу кинулась ко второй.Она ведь с сердечками!Ну конечно моя тое,но их меньше.
-Чур это моя!Половина комнаты моя,половина твоя,как в общижитии-закричала Элис,аш подпрыгивая.
-Хорошо-хорошо!-засмеялась я.
На моей стене висела какая то расписка.А-а!Свидетельство о том когда я сюда поступила и кто я.30.04.10,Тейла Эммаган Джули,ангел-полукровка...и много чего еще.
-Элис,а у тебя какое свидетельство?-спосила я у нее
-На стене?Элис Латрес Майл...Ангел-полукровка...И всякие подписи и надписи.А че такое?-начала Элис,как блондынка.
-Да так..Посто интереснь полукровка и чистокровка,чем отличаются?-спросила я ,как бы у себя.
Элис только пожала плечами.В дверь постучали и она открылась.В дверях
стояла директрисса.
-Снова здраствуйте девушки.Наверно вы уже поняли что я директор этой школы...НУ так вот,у нас положено чтобы ученики освоились здесь,узнали чде,что.Так что походите по школе,по-изучайте-сказала Адреана-А потом если заходите идите в кабинет зельеварьнья.
-Хорошо-сказала я.
-Отлично-сказала Элис.